Мечты

Порой мне кажется, что наши несбывшиеся мечты превращаются в новые линии жизни и, ветвясь, создают чью-то новую судьбу. Это будет тот же человек, только в какой-то новой вселенной, она будет проживать мою неслучившуюся жизнь, питаясь моими мечтами. И если бы это было так, то мои мысли наплодили бы не одну реальность.

Вот тут Она живет спокойной и размеренной жизнью. Молится, много гуляет и вечерами разговаривает с котом. Она просто женщина, посвятившая себя Богу и, вероятно, сбежавшая от суеты, лжи и несправедливости мира.

Вот тут Она стала хирургом. Хладнокровная и расчетливая Она оперирует с утра до вечера, спасая жизни и смиряясь, когда этого сделать не удается. Она четко знает, что хочет и куда идти дальше, нет ни страха, ни авантюризма, только холодный разум.

Здесь, она бесшабашная безумица, которая запуталась в странах и уже никогда не сможет однозначно ответить, где ее дом. Дороги – это ее воздух, новые города – ее кровь. Она разговаривает на нескольких языках, зарабатывает написанием статей и не строит планы дальше, чем на следующий день. Вероятнее всего, со временем она встретит такого же сумасшедшего, и тогда они будут отправлять свои фото родителям из разных уголков земного шара.

А здесь, это моя самая любимая линия, Она живет в своем доме и у нее полно забот на целый день. Пять крошек – это не так просто. Надо столько сил, любви и заботы, но она чудесная мама. А вечером приходит Он любящий и любимый, целеустремленный и чудесный папа. Про эту линию совсем нечего рассказывать, ведь все в этой семье так счастливы, что остается только любоваться…

Мечты