Как найти смысл

Чтобы вы сделали, если бы узнали, что вам осталось жить около месяца?
Однажды я участвовала в таком опросе. Мой ответ тогда был выбран лучшим.
Ответом я написала, что прожила бы это время на всю катушку — устроила бы вечеринку, собрала друзей, накупила прекрасных платьев, смоталась в какую-нибудь страну, а может и не одну. Короче говоря, show must go on…

И буквально через несколько дней мне снится сон, что я узнаю, что мне осталось жить неделю или около того. Во сне я вела себя по-другому и, думаю, это был ответ подсознания.

Придя в себя после того, как мне объявил доктор о небольшом остатке на счете моей жизни, я первым делом написала письма всем, кого любила. Потом сняла деньги со счетов, положила в конверт и поехала к родителям.

Я ничего им не говорила. Просто была рядом. Копалась вместе с ними в огороде, ужинала. Просто жила. Без фейерверков, вечеринок и прочего мусора. Там, во сне, свои последние дни я проживала простой, понятной размеренной жизнью.

Не думаю, что нам с вами будет лишним подумать о том, что мы конечны. Что велика вероятность, что у нас не будет очередного понедельника, чтобы изменить свою жизнь. Не будет «потом», чтобы попросить прощения у того, кого обидели. Может так получиться, что уже никогда не будет возможности сказать «люблю» тому, кому надо это говорить…

Пусть мой не самый веселый #жизнипост встреплет вас немного и даст дополнительные ресурсы, чтобы подняться сейчас и начать наслаждать Сейчас. Тем, что есть. Тем, как есть. А потом, вероятно, вам захочется создавать себя и дальше…

А как бы прошли твои последние дни, узнай ты, что тебе осталась неделя-другая?

Как найти смысл